Am vergangenen Wochenende fand das 19. InternationaleJudoturnier im Glaspalast in Sindelfingen statt. Bei diesem Judo-Großevent, an dem über 1.000 Judoka aus 12 Bundesländern und 8 europäischen Nationen teilnahmen, waren auch Kämpfer des JCG vertreten.

Jan Becker (-73KG) und Oliver Poslajko (-55KG) konnten in der Altersklasse U18 die Silber-, bzw. Bronze-Medaille erkämpfen. Jan marschierte unangefochten bis ins Finale, in dem er sich einem Kämpfer aus den Niederlanden geschlagen geben musste. Oliver wurde erst kurz vor dem Finale gestoppt, konnte sich dann aber über die Trostrunde bis auf den Podestplatz vorkämpfen.

Die anderen Geisenheimer Judoka (Xenia Schmidt, U18), Ilias Seifert (U21), Hratschik und Hakob Latschinjan (Männer) schieden leider vorzeitig aus dem Wettkampf aus.